江苏省农业科学院资金竞争性存放项目招标公告

    按照《江苏省财政厅关于进一步加强财政部门和预算单位资金存放管理的实施意见》(苏财库〔2017〕37号)、《江苏省财政厅关于转发财政部关于进一步加强地方财政部门和预算单位资金存放管理的通知》(苏财库〔2018〕46号)、《江苏省农业科学院资金存放管理办法》要求,我院拟对部分临时闲置资金采取竞争性方式进行存放,欢迎相关银行前来参加。

  一、采购项目名称及编号:江苏省农业科学院资金竞争性存放项目(标书编号:Jaas202001)

  二、采购项目内容:

  1.存放期限:一年期定期存款

  2.拟招标的服务银行数量:5家(投标银行超过5家,得分前5名的银行中标;如投标银行未达5家,则符合条件的投标银行全部中标),中标银行平均分配标的存放资金。

  三、对投标人的资格要求

  投标人是在中华人民共和国境内依法设立的银行机构,并具备以下条件:

  1.在南京地区设有分支机构。

  2.依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件。

  3.监管评级达到一定标准,人民银行2019年度综合评价B级及以上。不纳入人民银行评级范围的银行不受此限制。

  4.投标时确定的针对本项目的服务机构是获得江苏省分行或在江苏省的最高级别的分行(行政机构)唯一授权的分支机构,并承诺在中标后不得改变和转移。

  5.承诺中标后向招标人提供廉政承诺书。

  四、投标报名信息:

  1.投标报名时间:2020年10月12日-10月16日 上午8:30-12:00,下午1:30-5:00(周六、周日不接受报名)。

  2.报名地点及接收人:南京市钟灵街50号江苏省农科院综合楼407室

                       何守才    联系电话:025-84390059

  3.投标报名所需材料(复印件盖章):

  (1)在南京地区分支机构的证明材料;

  (2)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件的书面说明(格式自拟);

  (3)监管评级达人民银行2019年度综合评价B级及以上的证明材料。不纳入人民银行评级范围的银行不受此限制;

  (4)投标时确定的针对本项目的服务机构是获得江苏省分行或在江苏省的最高级别的分行(行政机构)唯一授权的分支机构,并承诺在中标后不得改变和转移的承诺函。

  五、招标文件领取:投标报名资格审查通过后从报名处领取。

  六、开标、评标时间:2020年10月23日上午9:30分。

  七、本次招标联系事项:

  联系人: 晏连源   电话: 025-84390057

  地址: 南京市钟灵街50号江苏省农科院综合楼403室

  八、本次招标监督事项:

  本次采购由江苏省农科院纪委监察室纪律监督,电话:025-84391833。