财务处党支部与浦发银行城西支行党支部开展共建活动
        为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强基层党组织建设,进一步增进学习交流,丰富党建活动,4月13日下午,财务处党支部与浦发银行城西支行党支部联合开展共建活动,组织全体党员参观南京抗日航空烈士纪念馆,共同缅怀革命先烈,传承爱国精神。
        南京抗日航空烈士纪念馆位于南京市紫金山北麓,是国内首座国际抗日航空烈士纪念馆,首批国家级抗战纪念设施、遗址名录。全体党员依次参观了“正义之神”雕塑和抗战飞机模型两个室外展区以及“奋勇抗敌”、“国际援华”、“壮志凌云”和“缅怀先烈”四个室内展厅,全面了解了第二次世界大战期间,中、美、苏等国空军在中国大地上联合抗击侵华日军的英勇历史。
        通过此次活动,全体党员接受了一次生动的爱国主义教育,大家纷纷表示要秉承先烈遗志,弘扬革命精神,立足本职岗位,积极干事创业,凝心聚力,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。